Fides, Spes and Caritas

And now abideth faith, hope, charity, these three; but the greatest of these is charity.
( Corinthians 13:13 )

Admission

學校資訊日取消

 

謝謝各位家長對本校的青睞。由於疫情嚴峻,奉教育局喻,原訂2020年12月19日的學校資訊日將會取消。本校稍後將上載簡介短片,請繼續密切留意。

 

有意申請本校自行分配學位的小六學生,請詳閱申請須知,並於限期前把申請表及相關文件交回學校。

 

 

申請表派發日期: 2020年12月3日至2021年1月18日
申請表遞交日期: 2021年1月4日至2021年1月18日,逾期恕不受理。
(為確保申請表收妥無誤,只接受家長/學生親自遞交申請表)
本校辦公時間︰ 星期一至五 (上午9時至下午5時)
星期六 (上午9時至中午12時半)

Address: Fu Shin Estate, Tai Po, N.T.

Tel: 26608308

Fax: 26620377